Полная версия сайта
ВИДЕО:

Костюшкин проверил Семенович на натуральность

Певец не постеснялся потрогать коллегу за грудь.

Ведущая шоу «Икона стиля» на МУЗ ТВ Анна Семенович на каждую свою передачу приглашает в студию звездных экспертов. Вчера эту почетную миссию исполнял певец Стас Костюшкин, экс-солист группы «Чай вдвоем». 

И Стас, и Анна — звезды без комплексов, оба готовы зайти довольно далеко, но не ради рейтингов, просто энергия у обоих бьет ключом! Так, в ответ на просьбу Семенович показать всей стране свои роскошные мускулы, Костюшкин без особых раздумий снял футболку. Аня тут же решила проверить, какие они на ощупь. Результат удовлетворил девушку, но она даже не ожидала, что последует потом.

Костюшкин озвучил ответную просьбу: он захотел лично проверить, натуральная ли грудь у Семенович! «Аня, вся страна сомневается!» — сказал он. На съемочной площадке воцарилась тишина. 

«А что, я не против!» — вдруг произнесла Анна. Стас не растерялся — и пощупал самый большой бюст российской эстрады! «Да, действительно, все настоящее!» — подтвердил он.

Видео, разумеется, повергло в шок всех поклонников обоих звезд. Но больше всего они ждут реакции жены Стаса Юлии Костюшкиной. Что скажет она, увидев, как ее супруг на глазах у всей страны трогает грудь другой женщины, пусть даже и Семенович?!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или