Полная версия сайта

Константин Крюков отпраздновал льняную свадьбу

Актер опубликовал для супруги трогательное поздравление.

Константин Крюков с женой Алиной

Константин Крюков с женой Алиной обменялись в день годовщины свадьбы трогательными поздравлениями. Со дня бракосочетания пары прошло уже четыре года.

В семейной годовщины артист рассказал о том, как изменилась его жизнь после свадьбы. «4 года назад был очень важный для нас день! Мы вошли в него с улыбкой, безумно счастливыми! Спасибо тебе любимая за то, что с тех пор в нас ничего не поменялось!» — написал Константин. «Белой птицей. Красивой, легкой, свободной, счастливой. Спасибо за крылья! Обязательно устраивайте свадьбу! Это даже через четыре года заряжает энергией и радостью!» —ответила ему Алина.

Константин познакомился в 2009 году со своей будущей женой благодаря счастливому случаю. Алина пришла на собеседование к актеру в роли претендентки на вакансию его PR-менеджера. Между ними практически сразу после встречи вспыхнул яркий роман. А, спустя четыре года отношений Крюков решился сделать любимой предложение руки и сердца. Перед бракосочетанием Константин и Алина прошли обряд венчания. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или