Полная версия сайта
ВИДЕО:

Константин Хабенский забыл про разницу между взрослыми и детьми

Эксклюзив: полная версия закрытия фестиваля «Оперение».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Талант не имеет возрастных ограничений. Во всем, что касается творчества не должно быть разницы между детьми и взрослыми, так считает Константин Хабенский, который вместе с участниками студий творческого развития из 11-ти городов России, провел фестиваль-слет «Оперение» на Черноморском побережье.

Символом «Оперения» не случайно считается гадкий утенок, который со временем превращается в прекрасного лебедя.

«Наш фестиваль подразумевает не только показы, оценки и награды. Он направлен на то, чтобы развивать в детях любовь, чувства, фантазию, мышление, умение изъяснять свои мысли внятно, громко и смело», — говорит художественный руководитель студий творческого развития «Оперение» Константин Хабенский. Кстати, в этом году его сын Ваня впервые стал ведущим церемонии открытия фестиваля.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или