Полная версия сайта

Кирстен Данст осудила содержанок

Актриса заявила, что не понимает женщин, которые считают, что мужчина должен их содержать.

Кирстен Данст — старожил Голливуда. Она начала сниматься когда ей было всего три года, а в 11 уже целовалась с Бредом Питтом в фильме «Интервью с вампиром». К 30 годам на актрису навалилась усталость от голливудского образа жизни — бешеного ритма, выматывающих съемок и постоянного бега «вверх по лестнице ведущей вниз». Привычный «звездный путь» — алкоголь, антидепрессанты, наркотики — чудом миновал Кирстен. Но она все-таки оказалась в клинике по лечению неврозов. Врачи ей помогли и сегодня актриса говорит, что счастлива. Она нашла своего мужчину, который способен ее понять. До этого у Кирстен было много бойфрендов: Тоби Магуайр, Джейк Джилленхол, Адам Броуди, музыканты Фабрицио Моретти, Джонни Боррелл, Гарретт Хедланд… Нынешний ее жених — Джесси Племонс, актер, с которым Кирстен познакомилась на съемках сериала «Фарго». 

«Раньше для меня важнее всего была страсть в отношениях, — признается актриса. — Но с некоторых пор, с возрастом, я поняла, что умение быть друзьями гораздо предпочтительнее и должно быть на первом месте. Конечно, лучше всего, когда природная «химия», сексуальное влечение сочетаются с умением дружить. Страсть — это прекрасно и необходимо, но не до такой степени, чтобы сносило крышу и мешало трезво смотреть на происходящее в отношениях. С человеком должно быть комфортно и приятно проводить время при любых обстоятельствах. Мне нравится, что рядом со мной теперь мужчина, способный меня «заземлить», успокоить, утешить и понять. В какой-то момент мне казалось, что нельзя больше встречаться с актерами, людьми, которые занимаются тем же, чем и я. Я встречалась с музыкантами. Но теперь я рада, что собираюсь замуж именно за собрата по профессии. И не боюсь, как раньше, отдавать ему всю себя, всю свою жизнь. Не боюсь, что чем ближе мы будем друг другу, чем теснее переплетутся наши с ним жизни, тем больше шансов, что все пойдет наперекосяк. Как бывало раньше, когда я слишком уж сильно вторгалась в жизнь своего мужчины. Так что мои приоритеты здорово поменялись».

С возрастом (а может лечение помогло) Кирстен достигла равновесия. «Знаете, я бы спокойно могла уйти на пенсию, — говорит актриса. — Но я не могу себе позволить бросить работу. Потому что от этого зависит благополучие моих близких, моей семьи. Я очень семейный человек. И всегда считала, что не должна полагаться на мужчину в вопросах финансов. Хотя мне нравятся хорошие манеры, старомодные ухаживания, когда мужчина открывает перед тобой дверцу машины, цветы приносит, за ужин платит в ресторане — словом, ведет себя как мужчина, кавалер, а не как… женщина. Это я очень ценю, но не понимаю женщин, которые считают, что мужчина должен их содержать».

Полностью эксклюзивное интервью нашего корреспондента с Кирстен Данст читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или