Полная версия сайта
ВИДЕО:

Кирилл Плетнев следит за своей любимой женщиной

Актер устроил сюрприз для Нино Нинидзе.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Состояние влюбленности, в котором уже несколько лет пребывает Кирилл Плетнев, вызывает только восхищение. 37-летний мужчина, у которого за плечами уже были браки, сейчас, рядом со своей фактической женой Ниной Нинидзе ведет себя как мальчишка, впервые полюбивший.

В день рождения Нино, которой исполнилось 26 лет, Кирилл показал, как он любуется ею, даже в тот момент, когда она просто находится в магазине. Плетнев взял на себя миссию передавать виновнице торжества поздравления от многочисленных поклонников пары.

Роман Плетнева и Нинидзе начался три года назад, они познакомились в агитпоездке в честь 95-летия ВГИКа. Тогда многие звезды путешествовали по стране на специальном поезде и давали концерты в разных городах. Нино, кстати, была в этой поездке со своей мамой, легендарной советской актрисой Ией Нинидзе. Так что Плетнев сразу же очаровал не только свою возлюбленную, но и будущую тещу.

В начале 2015 года Кирилл и Нино периодически появлялись вместе на закрытых кинотусовках, а вот их первый официальный выход в свет состоялся на фестивале «Кинотавр-2015», куда Плетнев приехал как режиссер и участник конкурсной программы короткого метра и в итоге получил Гран-при. В Сочи, кстати, стало известно о том, что Нино ждет ребенка. Сын Александр появился на свет 13 декабря 2015 года. Это первенец Нино и третий ребенок Кирилла (у него есть еще два сына: Георгий и Федор).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или