Полная версия сайта

Ким Кардашьян жестко раскритиковали за пиар на трагедии

Светская львица испугалась ярости фанатов.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян оказалась в числе знаменитостей, которые не остались равнодушными к трагедии, случившей в Великобритании 23 мая. Тогда на концерте подруги Кардашьян Арианы Гранде случилась трагедия, унесшая жизни многих людей. Чтобы поддержать семьи погибших и пострадавших, многие звезды принялись выражать соболезнования в социальных сетях. 

К ним примкнула и Ким, правда, из-за её публикации, в отличие от всех других, разгорелся скандал. Дело в том, что светская львица сопроводила скорбное сообщение слишком жизнерадостным, как посчитали её фанаты, фото. Неподходящий снимок был встречен поклонниками с агрессией. Они обвинили звезду в нарциссизме и пиаре на трагедии людей. 

В результате Ким пришлось удалить кадр из своего микроблога. Однако поклонники к тому моменту успели сделать скриншоты грубого промаха знаменитости. Так что разгоревшийся скандал остановить не удалось. Фанаты негодуют, что Кардашьян, которая в прошлом году стала жертвой ограбления, могла допустить такую оплошность и ждут, что она принесет извинения за свой поступок.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или