Полная версия сайта

«Холостяк» Илья Глинников разочаровал фанатов выбором невесты

Актер принял неожиданное решение.

Илья Глинников Екатерина Никулина

Финал шоу «Холостяк» получился совершенно непредсказуемым. Главный герой шоу — Илья Глинников наконец-то выбрал себе невесту. Ей стала 22-летняя блондинка Екатерина Никулина. Стоит заметить, что такой выбор несколько разочаровал телезрителей. Ведь с самого начала проекта победу прочили совершенно другой участнице — Мадине Тамовой...

Глинников признается, что когда согласился участвовать в проекте сильно сомневался в том, сможет ли он и вправду найти себе вторую половину. Но сейчас с уверенностью может сказать: он влюблен! Несмотря на то, что 25-летняя Мадина очень понравилась семье актера и она, казалось, идеально подходила Илье, в его сердце укоренились чувства именно к Екатерине.

В интервью после финала «Холостяк» назвал Никулину уникальной девушкой, которых сейчас «днем с огнем не сыщешь». «Эта женщина с другой планеты. Спасибо её родителям. Катя — девушка старых традиций, давным давно таких не видел. И главное — Екатерина не умеет врать. А доверие — фундамент отношений. На мой взгляд, Катя ни разу не слукавила на проекте, никого не осудила и вела себя более, чем достойно!» — рассказал Илья Wday.ru. Теперь пара строит планы на совместное будущее. 

Напомним, что до того, как стать главным героем шоу «Холостяк» Глинников встречался со своей коллегой — Аглаей Тарасовой. Они познакомились на съемках сериала «Интерны». Расстались влюбленные незадолго до запуска шоу. Аглая не долго переживала разрыв и почти сразу закрутила роман с звездой сериала "Отель Элеон" — Милошем Биковичем. Сначала артисты скрывали свои отношения, но с недавних пор они больше не «шифруются». 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или