Полная версия сайта

Хакеры слили в Сеть украденную у Пелагеи личную фотографию

Возмущенная певица поделилась своим негодованием.

Пелагея

Пелагея подверглась хакерской атаке: виртуальные мошенники украли у неё снимок из «закрытого» профиля в Инстаграме. Артистка узнала об этом, обнаружив своё фото на просторах Сети, и была крайне возмущена этим фактом.

Дело в том, что Пелагея — одна из немногих звезд, ведущих микроблог в социальных сетях исключительно для себя и узкого круга друзей. Артистка категорически не выставляет кадры из личной жизни на всеобщее обозрение. Но на днях кто-то взломал её Инстаграм и «стащил» оттуда одну из фотографий. Стоит отметить, что в самом снимке нет ничего провокационного, но Пелагея была всерьез рассержена действиями хакеров.

«Как не стыдно! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» — написала Пелагея.

Реакция исполнительницы, вероятно, связана с опасениями, что такими темпами интернет-мошенники доберутся и до снимков её маленькой дочки —  четырехмесячной Таисии. Пелагея пока еще ни разу не показала малышку публике и, судя по всему, не планирует этого делать в ближайшем будущем.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или