Полная версия сайта

Изможденный вид Максима Матвеева шокировал зрителей

Актер удивил разительными переменами во внешности.

Максим Матвеев

Некоторое время назад Максим Матвеев начал «таять» на глазах. Артист успокаивал поклонников, что его похудение не связано ни с какими заболеваниями: он боролся за истощенный вид сознательно и целенаправленно. Потеря килограммов нужна была Максиму для воплощения главной роли в спектакле «Кинастон» по пьесе Джеффри Хатчера, премьера которого на днях прошла на сцене Театра имени Олега Табакова. 

Максим Матвеев

Зрители были шокированы внешним видом Матвеева, который, по замыслу режиссера-постановщика, появился на сцене без рубашки. Впрочем, великолепная игра Максима затмила его истощенный вид. Посмотревшие спектакль поклонники с восторгом ждут начала нового театрального сезона, чтобы посетить «Кинастон» еще раз. «Похудел, но безумно талантлив! Лучшее впечатление сезона! Пересмотреть уже хочется!» — делятся впечатлениями зрители.

Сам Максим также пребывает в восторге от того, какой результат труппе театра удалось показать зрителям. «Быть с вами на одной сцене — это невероятное удовольствие! — обратился к коллегам Максим. — С вами можно горы свернуть! Такое ощущение общей сплоченности и внимания к тому, что мы делали, дорогого стоит! Желаю каждому удачи, новых, интересных ролей! Люблю всех и каждого! Спасибо лично каждому работнику всех служб, помощникам режиссера, гримерный цех, костюмерный цех, музыкальная часть, постановочная часть... Вы круты все вместе и каждый по отдельности! Спасибо вам за ваш трепет, внимание и отношение к делу! Мы вместе это сделали! Ура!»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или