Полная версия сайта
ВИДЕО:

Издевательский ролик про Ольгу Бузову набирает популярность

Катя Гордон высказала своё отношение к ведущей «Дома-2».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Катя Гордон, как известно, не поддерживает Ольгу Бузову в стремлении быть певицей. Артистка часто делится с поклонниками размышлениями о том, что ведущей «Дома-2» следовало бы продолжать заниматься тем, чем она занималась до развода с Дмитрием Тарасовым. На этот раз Катя записала видео, которое посвятила теме концертных нарядов Ольги.

Гордон была готова к тому, что армия поклонников Бузовой набросится на неё после публикации. Так и вышло. Десятки комментаторов встали на защиту Ольги. «Мне вообще все равно на Бузову... Просто удивляет столько злости у людей и даже у тех, от кого не ожидаешь!», «Чего же все так завидуют Бузовой... даже смешно», «У нас гораздо хуже есть экспонаты на сцене... Ну нельзя так, вы же публичная личность, причём юрист!» — обратились к Кате пользователи.

Напомним, что на прошлой неделе Бузова получила музыкальную премию. Это произошло во время вечеринки Fashion Summer Awards.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или