Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Иванушка» парализовал автомобильное движение

Андрей Григорьев-Аполлонов совершил поступок, заставивший автолюбителей замереть на месте.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Андрей Григорьев-Аполлонов развлек стоящих в пробке водителей. Произошло это по дороге в Санкт-Петербург, куда певец решил заехать, возвращаясь вместе с Ольгой Орловой из загородного дома, расположенного в Ленинградской области, где они провели выходные. Еле двигаясь по шоссе на автомобиле, артист увидел, как впереди семья дружно толкает свою заглохшую машину. Не раздумывая ни секунды, певец остановился и, бодро выскочив из-за руля, тут же присоединился к «бурлакам», пытающимся «раскочегарить» транспорт. Пока звезда трудился, без того медленно едущие машины и вовсе остановились, что запечатлеть, как солист «Иванушек» толкает машину своих поклонников. Уникальную видеосъемку, а также рассказ о поступке Андрея опубликовала в своем микроблоге Ольга Орлова.

«Проведя полдня на дачном воздухе вместе с моей драгоценной подругой и ребятами из Иванушек, — говорит Ольга. — Болтали о жизни и не только, вспоминали наши 20ть с лишним лет дружбы, разные моменты и ситуации, ностальгировали на разные темы и всё так бы и осталось между нами, без постов в социальных сетях, если бы не то, что случилось на обратной дороге в город! Стоя в огромной воскресной загородной пробке, мы увидели впереди машину, которая заглохла на обочине, и всей семье, кроме папы-водителя пришлось её толкать. Представляете себе картину: вы все вышли и толкаете вашу машину, и вдруг... как гром среди ясного неба выбегает из заднего авто никто иной, как Рыжий из «Иванушек»! И начинает толкать вместе с вами вашу машину! Я чувствовала переполняющую меня гордость за моего Рыжика, и не могла не выложить это видео, за которое папарацци потребовали бы огромные деньги».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или