Полная версия сайта

Ирина Старшенбаум пользуется служебным положением отца-министра

Родственником актрисы стал Владимир Вдовиченков.

Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум обзавелась влиятельным родственником: ее отец служит заместителем министра образования. В непривычную для себя ситуацию Ирина попала на съемках нового драматического сериала для телеканала ТВ-3. В сериале под рабочим названием «Учителя» Старшенбаум играет младшую дочь чиновника, которая категорически против участия папы в ее карьере и желает всего добиться сама. Девушка идет работать в обычную школу, где у нее начинается роман с отцом одного из своих учеников.

Ее старшая сестра в исполнении Анны Котовой (актриса известна по фильмам «Вы все меня бесите», «Про любовь»), наоборот, с радостью пользуется служебным положением отца, но при этом абсолютно несчастна в любви.

Владимир Вдовиченков

Запутанная личная жизнь и у главного героя в исполнении Владимира Вдовиченкова. Замминистра постоянно меняет женщин, некоторые из которых – ровесницы его детей, и с трудом находит общий язык со взрослыми дочерьми.

Анна Котова

Сценаристом и режиссером проекта выступил Илья Куликов, автор сценариев таких сериалов, как «Полицейский с Рублевки», «Закон каменных джунглей» и «Чернобыль: зона отчуждения».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или