Полная версия сайта

Ирина Слуцкая подружилась с соперницей

Фигуристка в Токио встретилась с коллегой.

Ирина Слуцкая и Сидзука Аракава не раз встречались на льду, соревнуясь друг с другом. Слуцкая представляла Россию, а Аракава — Японию. Обеих называли очень сильными фигуристками, и по очкам они нередко шли «вровень». Дружба в таких условиях, разумеется, была невозможна. Да и времени особо не было: постоянные тренировки занимали все свободное время.

Самая главная «битва» произошла между соперницами на Олимпийских играх в Турине в 2006 году. Все знатоки прочили победу Слуцкой, но, увы, во время выступления фигуристка не справилась с прыжком и упала, потеряв надежду на победу. В итоге, золотую медаль завоевала именно Сидзука. Нашей спортсменке же досталась «бронза». Второе место тогда присудили американке Саше Коэн.

После Турина обе фигуристки официально ушли из большого спорта. И Ирина, и Сидзука занялись танцами на льду и карьерой на ТВ, периодически комментируют крупные спортивные мероприятия. 

Фигуристки встретились в Токио во время путешествия Ирины по Японии. 

«Еще 10 лет назад были соперницами, а сейчас коллеги и мамочки», — подписала их совместное фото Слуцкая.

Теперь фигуристкам нечего делить, поэтому нет ничего удивительного, что девушки с такой похожей судьбой смогли подружиться после долгих лет соперничества.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или