Полная версия сайта

Ирина Шейк феноменально похудела в рекордные сроки

31-летняя модель выглядит так, будто не рожала.

Ирина Шейк

Ирина Шейк поразила поклонников фотографией, на которой она изображена в элегантном белоснежном нижнем белье. 31-летняя манекенщица, в марте впервые ставшая мамой, на снимке выглядит так, будто на ее теле не было и грамма жира! Ирина продемонстрировала идеальный пресс и тренированные ноги. Кажется, даже до родов Шейк весила больше, чем сейчас. При этом модель любит говорить о том, что не признает диеты. Возможно, секрет ее похудения в том, что, несмотря на статус мировой суперзвезды, она крайне редко пользуется услугами няни и активно занимается ребенком сама. Кроме того, Ирина сейчас находится на отдыхе и много плавает, от чего набранный вес уходит сам собой.

Напомним, отдыхает Шейк вместе со своим женихом Брэдли Купером — на Таити. Последнее время выдалось для них обоих довольно напряженным: они даже виделись не слишком часто. Купер трудился над проектом «Звезда родилась», где снялась Леди Гага. Что же касается Брэдли, то он не только сыграл в этом кино главную роль, но и выполнял обязанности режиссера. К тому же, он еще и сам записал песни к фильму. Что же касается Ирины, которая в марте этого года произвела на свет своего первого ребенка — дочку Лею де Сьен, то она не только уделяет много времени своей малышке. Ирина уже успела вернуться к работе. Недавно Шейк приняла участие в фотосесии  для  рекламной компании итальянского брэнда Blurmarine. Причем, ее снимки в эффектных нарядах, которыми она поделилась с поклонниками, вызвали восхищение фанатов Ирины.

Одна из участниц компании, отправившейся на Таити вместе с Ириной и ее любимым, поделилась  снимками с отдыха.  На них Ирина, которая выглядит просто прекрасно, а также Брэдли с друзьями, загорают, купаются и катаются на яхте у берегов Таити. А сама Шейк выложила фотографии чудесных морских пейзажей, открывающихся с острова.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или