Полная версия сайта

Ирина Пегова поделилась секретом экспресс-омоложения

Актриса открыла для себя чудо-маску.

Ирина Пегова Ирина Пегова

Ирина Пегова поделилась рецептом, как быстро привести кожу лица в порядок после бессонной ночи, если вечером нужно блистать на званом вечере. Актриса рассказала, что нашла средство, которое убирает следы усталости, отечность и другие проблемы. Причем воспользоваться этим средством звезда может в любое время, а самое удобное место для процедуры — автомобиль.

«Я использую плацентарно-гиалуроновую маску, — делится Ирина. — Это очень удобно. Например, сегодня заснула в четыре утра, проснулась с больной головой и меня повезли на репетицию полетов, где будут подвешивать вверх головой, крутить-вертеть, переворачивать вверх тормашками. А вечером мне нужно шикарно выглядеть, стоя в вечернем платье на сцене театра Российской Армии. Вот тут-то и приходит на помощь «Маска молодости». Нанесла ее на двадцать минут, пока ехала на автомобиле по пробкам на съемки, а потом не обнаружила ни малейших следов усталости и бессонной ночи — кожа просто пышет здоровьем».

Инъекции гиалуроновой кислотой, кремы и маски на ее основе чрезвычайно популярны в косметологии. С их помощью можно выглядеть моложе своих лет, иметь гладкую, ровную, хорошо увлажненную кожу без морщин. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или