Полная версия сайта

Ирина Муромцева жалеет о романе с женатым мужчиной

Телеведущая откровенно рассказала о воспитании детей.

Ирина Муромцева с дочкой Любой

Ирина Муромцева сейчас переживает в жизни не простое испытание: старшая дочка Люба достигла подросткового периода. Телеведущей тяжело дается общение с её 15-летней дочкой. В доме Ирины часто возникают конфликты, которые, как и во многих семьях, часто заканчиваются истериками. Муромцева вспоминает, что и сама, будучи подростком, совершала много поступков, о которых сейчас жалеет. К примеру, в 17 лет у неё случился роман с женатым мужчиной. Свое любовное увлечение она, разумеется, скрыла от мамы. 

«Когда мне было 17 лет, я начала встречаться с женатым мужчиной. В тайне от мамы, естественно. Если бы я могла рассказать маме… Мне не было бы так больно спустя полтора года. Это не могло не отразиться на характере, на отношениях с мужчинами. Если бы меня взрослый взял под защиту, все могло быть по-другому... Мама воспитывала нас с сестрой в жесткой дисциплине. Осознанного общения с мамой не было. Были бури негодования, не хотелось с ней ничем делиться. Она не умеет слушать, зато дает советы, которых никто не просит», — призналась Ирина.

Сейчас Муромцева старается защитить свою дочку от подобных опрометчивых поступков, но понимает, что Любовь все равно будет поступать по своему. Когда у телеведущей заканчиваются силы на борьбу с дочкой-подростком, она обращается за помощью к своему первому мужу, отцу девочки. Одно из главных «лекарств» для Ирины в стрессовых ситуациях — одиночество.

«Для меня ресурс – та или иная разновидность одиночества. Видимо, в силу публичности профессии мне периодически важно побыть одной. Я могу пойти одна в кино, на концерт, в баню, на йогу. Могу уехать в один из монастырей в Подмосковье... Ребенок никогда не превратится в спутника жизни. Он всегда будет пробовать вас на прочность. И нужно отдавать себе отчет, если ты в той точке, когда надо спасать себя, иначе погибнут и мама, и ребенок. Как с этой пресловутой маской в самолете: сначала наденьте на себя, потом помогите ребенку. Когда ты ушла в минус, ты выскребаешь свой энергетический НЗ, который предназначен совсем для другого. Уже не глазик дергается, а по-настоящему плохо. Ничто не приносит радости… Если есть хотя бы намек на такое состояние, нужно что-то с этим делать», — рассказала Муромцева Letidor.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или