Полная версия сайта

Ирина Дубцова трогательно поздравила экс-возлюбленного

Певица заинтриговала совместной нежной фотографией с Леонидом Руденко.

Ирина Дубцова и Леонид Руденко

Ирина Дубцова заинтриговала поклонников, опубликовав фотографию, где она позирует со своим экс-бойфрендом Леонидом Руденко. На снимке Ира нежно целует ди-джея. «С днем рождения, зайчик!» — поздравила звезда бывшего возлюбленного.

Этот фотофакт вызвал оживление среди фанатов Ирины. «Вы помирились? Вы опять вместе? Ура, ну наконец-то ссоры закончились!» — говорили они.

Правда, к разочарованию поклонников, Ира не влюблена в Леонида. Она действительно помирилась с ним, но теперь артистов связывают не романтические отношения, а дружба. Произошло это в ходе совместной работы над новым клипом. И хотя именно совместная работа в свое время рассорила пару, в этот раз именно проект стал причиной, по которой они забыли о прошлых разногласиях. Напомним, познакомившись много лет назад, певица и диджей первое время и не думали заводить романтические отношения. Однако постепенно дружба между ними переросла в роман. Поклонники певицы тогда предполагали, что Дубцова, наконец-то, нашла своё счастье. Ведь она даже познакомила Руденко со своим сыном Артемом. Казалось, что история их романа уверенно вела их в сторону ЗАГСа, но всё вышло иначе. Примерно год спустя они расстались. Злые языки утверждали тогда, что ссора между Ириной и Леонидом вспыхнула из-за их совместной работы. Диджей якобы не выполнил перед ней какие-то обязательства. Впрочем, Дубцова тогда не стала афишировать официальные причины разрыва. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или