Полная версия сайта

Ирина Безрукова жалеет, что снова поменяла фамилию

Актриса продолжает встречаться с бывшим мужем.

Ирина Безрукова

По прошествии многих лет Ирина Безрукова призналась: она жалеет, что 17 лет назад взяла фамилию своего, на тот момент, мужа Сергея. С рождения актриса была Бахтурой, позже, после первой свадьбы, стала Ливановой. Именно на этот период пришлись её самые яркие и запоминающиеся роли в кино. 

Но, выйдя замуж во второй раз, Ирина стала Безруковой и... потеряла себя. Артистка считает, что, взяв фамилию Сергея, совершила ошибку. «Актриса, в первую очередь, женщина. Я понимала, что моему мужчине будет приятно, что я возьму его фамилию. Сейчас понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала!» — заявила Ирина в программе «Однажды».

Ирина также рассказала о том, как после развода складываются её отношения с бывшим мужем Сергеем. Они продолжают вместе работать в одном театре, но пересекаются, даже по рабочим вопросам, редко. Впрочем, и эти встречи даются актрисе не так просто, как может казаться со стороны. «Я не могу сказать, что это просто... для меня, по крайней мере. Но я справляюсь», — поделилась Безрукова.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или