Полная версия сайта

Ирина Алферова впервые рассказала о том, что у нее четверо детей

Актриса счастлива, что у нее такая большая семья.

Ирина Алферова с мужем Сергеем Мартыновым

Все знают, что у Ирины Алферовой есть дочь, актриса Ксения Алферова. Но в эксклюзивном интервью журналу «7Дней» Ирина рассказала, что на самом деле детей у нее... четверо!

«Первая жена Сережи (муж актрисы, актер Сергей Мартынов. — Прим. ред.) умерла в Лондоне. И дети, естественно, остались с нами. Иначе и быть не могло, — говорит Ирина. — Но если бы мне сказали, что у меня будет четверо детей, я бы ни за что не поверила. Я по жизни одиночка, мне нравится пребывать в своем мире. Детей я не хотела, тем более много. А в результате получила большую и замечательную семью! Бог дает нам только то, что нам по силам».

С Сергеем Мартыновым Алферова познакомилась в 1978 году на пробах к фильму «Братья Рико». «Сергей был настолько красив, что мне его красота резала глаза! — вспоминает актриса. — Насколько я понимаю, все, кто с ним сталкивался, сразу влюблялись... Но в «Братья Рико» меня не утвердили. Я уехала, а Сергей остался…»

Судьба свела Алферову и Мартынова снова через много лет на съемках фильма «Звезда шерифа».

«И у меня, и у него были непростые периоды в жизни. Я рассталась с Сашей (вторым мужем, актером Александром Абдуловым. — Прим. ред.), была раздавлена... Сережа должен был навсегда уезжать из страны — его жена обосновалась в Лондоне, но он любил Россию и тянул с отъездом. Поэтому, когда ему поступило предложение о съемках, он сразу согласился. Я же, наоборот, хотела отказаться. Работать нужно было в Черновцах, Киеве и Ялте. Шла перестройка, и дорога была долгой, некомфортной и даже опасной. Но когда я услышала, что моим партнером станет Мартынов, то сказала: «Я согласна! Когда нужно лететь?» Я хотела увидеть Сергея! После тех съемок мы не расставались. Я благодарна Богу, что он свел нас с Сережей. С ним я стала по-настоящему счастливой женщиной…»

Полное интервью с Ириной Алферовой читайте в свежем номере «7Дней».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или