Полная версия сайта

Иллюзионисты Сафроновы заставили исчезнуть Катю Гусеву

Телеведущая отметила день рождения.

Актриса и телеведущая Катя Гусева отметила день рождения. Поздравить именинницу собралось почти 200 ее друзей — известные артисты, дизайнеры, среди которых были Сергей Зверев, Юрий Антонов, Братья Сафроновы,  Игорь Гуляев, Митя Фомин,  Мехди Эбрагими Вафа, Вадим Мерлис, Юлия Плаксина, Людмила Соколова, Дарья Пынзарь и другие.

Именинница решила творчески подойти к столь знаменательному событию и задумала вечеринку под названием «Magic Birthday» с невероятным магическим шоу, сказочными превращениями и многочисленными сюрпризами. За атмосферу волшебства на празднике отвечали знаменитые иллюзионисты Братья Сафроновы: гости стали свидетелями незабываемого магического перфоманса, причем сама Катя стала героиней представления, загадочно исчезнув во время номера. Какое-то время гости не на шутку гадали, вернётся ли героиня вечера, но Катя в лучших традициях иллюзионистов, появилась так же из ниоткуда, как и исчезла.

Поздравить именинницу приехал Юрий Антонов, который крайне редко посещает светские мероприятия и общается с прессой, но в этот раз, не смог пропустить важное событие  близкой подруги. Филипп Киркоров, с которым Катю связывает давнее знакомство, не смог посетить торжество, но записал видео-поздравление и даже сделал Кате необычный подарок, дав разрешение на запись официального ремикса на его песню «Любовь и обман». DJ Katya Guseva презентовала ремикс всем гостям в конце вечера.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или