Полная версия сайта

Игру Александра Петрова высоко оценил режиссер фильма «Миссия невыполнима—2»

Российский триллер «Гоголь» победил на фестивале «The Indie Gathering International Film Festival» в США.

Олег Меньшиков

Голливудский режиссер и сценарист Джон Ву (за его плечами такие ленты как «Миссия невыполнима — 2», «Наемный убийца», «Без лица» и «Час расплаты»), высоко оценил российский сериал «Гоголь», в котором главные роли исполняют Александр Петров и Олег Меньшиков. Ву был председателем жюри международного фестиваля нестандартного кино и фильмов новых форматов The Indie Gathering International Film Festival.

Джон Ву

Этот киносмотр проходит в США с 2011 года. И теперь наш «Гоголь» признан жюри лучшим иностранным проектом. «Очень приятно, что наш проект уже во второй раз получил международное признание. Это дает нам уверенность, что мы движемся в правильном направлении, — заявил продюсер проекта Валерий Федорович. Кстати, кинопремьера первой части проекта  — «Гоголь. Начало» — состоится уже совсем скоро, 31 августа. А потом все части проекта покажут на канале ТВ-3.

В мистическом сериале режиссера Егора Баранова казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем (Александр Петров), молодым писарем из Петербурга. Гоголь страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира.

Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковом Гуро (Олег Меньшиков), начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе...

Александр Петров и Евгений Стычкин

В других ролях в сериале заняты Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Юлия Франц, Ян Цапник, Евгений Сытый, Сергей Бадюк, Артём Сучков, Павел Деревянко, Марта Тимофеева.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или