Полная версия сайта

Игра в кости: Ольга Куриленко стремительно худеет

Звезду «бондианы» перестали узнавать поклонники.

Во время отдыха на одном из французских курортов 37-летняя Ольга Куриленко поделилась с поклонниками фотографией в купальнике, который подчеркнул ее худобу, показавшуюся многим излишней. На снимке ребра актрисы выпирают так, что их легко можно сосчитать. Судя по другим фотографиям в Инстаграме Куриленко, за последнее время она действительно сильно похудела. Несмотря на это, многие фолловеры по-прежнему считают фигуру Ольги идеальной.

В одном из недавних интервью звезда «бондианы» призналась, что она не готова каждый день часами изнурять себя тренировками. Однако физической нагрузки ей хватает и во время съемок. Допустим, если приходится сниматься в приключенческих картинах, Куриленко налегает на кардио-упражнения. Но все же она больше предпочитает игры с мячом, любит пешие прогулки и обожает танцевать. 

В питании звезды нет ничего сложного и каких-либо ограничений. Она отдает предпочтение японской кухне. Однако признается, что не может удержаться от пельменей. Но все же есть их ежедневно не может себе позволить и старается сдерживать себя. За питанием актриса старается следить, но без строгих рамок. И если ей хочется съесть бургер, она это сделает. Она признается, что ей повезло с генами: даже отведав лишнего, она не боится, что поправится.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или