Полная версия сайта

Игорь Матвиенко спасает жизнь экс-солиста группы «Иванушки International»

Олег Яковлев находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Олег Яковлев с женой

Игорь Матвиенко экстренно выехал в больницу к экс-солисту группы «Иванушки International» Олегу Яковлеву, который сейчас находится в реанимации. Об этом 7days.ru рассказала близкая подруга семьи певца, модель Анна Калашникова.

«Я очень надеюсь, что Игорь Игоревич поможет, — поделилась Калашникова. — Ведь у него невероятные связи, в том числе и в мире медицины. Я сейчас очень сильно переживаю за Олега, так как сама нахожусь в неведении, как он сейчас себя чувствует. Уже несколько часов не могу дозвониться ни до кого из его близких и родных. Последнее, что слышала от жены Олега Саши, было: «Все плохо. Нам остается только молиться». Я искренне надеюсь, что все обойдется».

Певец находится в реанимации уже несколько дней. Врачи, оценив состояние артиста как критическое, приняли решение определить его в реанимационную палату и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Это произошло из-за двусторонней пневмонии. «Причина, по которой Олег так тяжело заболел, до сих пор неизвестна», — говорит Анна.

Напомним, Олег Яковлев пришел в бойз-бэнд «Иванушки International» в 1997 году на место Игоря Сорина (трагически погибшего год спустя). В 2012 году Олег начал сольную карьеру. К  решению певца продюсер коллектива Игорь Матвиенко и его коллеги по группе Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев отнеслись с уважением. Место в группе Олега занял молодой исполнитель Кирилл Туриченко. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или