Полная версия сайта

Гоша Куценко признался в измене

Актер рассказал о том, почему развалился его брак с Марией Порошиной.

Гоша Куценко

Гоша Куценко и Мария Порошина были одной из самых гармоничных пар на отечественном звездном Олимпе. Именно поэтому, когда стало известно об их расставании, многие были шокированы таким поворотом дела. Бывшие супруги больше 20 лет хранили тайну истинных причин развода. Но накануне Куценко в программе «Секрет на миллион» выдал многолетний секрет.

Все оказалось банально: Куценко изменил Порошиной, когда их маленькой дочке Полине было всего пару месяцев. Гоша признался во всем Марии и та, не интересуясь именем любовницы, попросила его собрать вещи и съехать. 

«Это был жестокий момент, — рассказал Гоша Куценко. — Я сказал Маше правду в лицо. Сказал, и мне стало легче. Нет я сделал это не для того, чтобы причинить ей боль… Наверное, роды сыграли такую роль. Я был не готов, растерялся и допустил такие потери, о которых жалею до сих пор».

Впрочем, эта история осталась в далеком прошлом. Сейчас Гоша и Мария прекрасно общаются между собой. Недавно в интервью Мария с большим теплом отозвалась о бывшем муже, назвав его «умным, мудрым и оригинальным».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или