Полная версия сайта

Глинников подарил победительнице «Холостяка» настоящее обручальное кольцо

Отношения актера и юной модели Екатерины Никулиной продолжаются в реальной жизни.

Илья Глинников, который стал самым популярным героем шоу «Холостяк» за все сезоны, продолжает удивлять поклонников и после завершения проекта. Еще ни разу за историю знаменитого реалити экранная любовь его участников не перерастала в чувства, которые продолжились бы в реальной жизни. Победители каждого сезона расставались если не сразу после команды «стоп мотор», то через несколько месяцев — наверняка. Однако Глинникову, кажется, удалось «сломать систему».

Актер не просто заявил о том, что у него продолжаются отношения с выбранной им участницей Екатериной Никулиной, но и подкрепил эти слова достойным поступком. Илья подарил юной модели изящное кольцо с драгоценным камнем: фотографией украшения Катя сразу же поделилась с подписчиками своего микроблога. Несмотря на то, что колечко украшает средний, а не безымянный палец, Никулина намекнула, что оно — помолвочное, и принимая подарок, она сказала не «спасибо», а «да».  

Подписчики не оставили публикацию без внимания, за несколько часов под снимком собралось около 500 комментариев. «Счастья вам! Вы молодцы!!!», «Просто нет слов, чтоб выразить все свои эмоции! До сих пор пересматриваю некоторые серии Холостяка, такие настоящие эмоции, чувства, переживания, любовь! Первый и единственный НАСТОЯЩИЙ холостяк!», «Ну наконец-то фотографии с Ильёй, я уже подумала, что опять надули с шоу)))) умнички», — радуются за пару поклонники.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или