Полная версия сайта
ВИДЕО:

Гарик Мартиросян устроил с женой жаркие танцы

Супруги вспомнили свои корни.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Эта пару отличает здоровая самоирония, причем, чувство юмора Жанны Мартиросян ничуть не уступает умению ее мужа смешить людей. Что и подтверждает видео, которое супруги записали во время поездки в Армению.

В этом году Гарик Мартиросян и его любимая отметили 20-летие своего знакомства. Как утверждает Жанна, муж был послан ей свыше. «Это мистическая история: моя мама тоже видела моего папу во сне перед тем, как с ним познакомилась. И не раз рассказывала мне об этом, — рассказывала Жанна Мартиросян. — Так вот, однажды мне приснился парень. Я отчетливо увидела, как мы с ним гуляем по набережной в Сочи, спускаемся на пляж. Проснулась, сердце бьется. Подумала: «Какой сон странный, что за парень? Среди моих знакомых такого нет…» И я очень хорошо запомнила подробности этого сна. Когда же увидела Гарика, то вздрогнула: «Боже мой, это же он!» Причем Гарик был в той самой одежде, в какой мне приснился. Я была в шоке, не могла поверить, что такое может быть…»

Жанна вспоминает, что через пару дней Гарик пригласил ее погулять по городу. «И мы пошли по той самой набережной, по которой с ним гуляли во сне. Я испытывала что-то вроде дежавю... Но ничего не сказала Гарику. И не показывала, как он мне нравится. Наоборот, старательно делала вид, что ему надо меня завоевывать!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или