Полная версия сайта
ВИДЕО:

Гарик Мартиросян устроил с женой жаркие танцы

Супруги вспомнили свои корни.

Эта пару отличает здоровая самоирония, причем, чувство юмора Жанны Мартиросян ничуть не уступает умению ее мужа смешить людей. Что и подтверждает видео, которое супруги записали во время поездки в Армению.

В этом году Гарик Мартиросян и его любимая отметили 20-летие своего знакомства. Как утверждает Жанна, муж был послан ей свыше. «Это мистическая история: моя мама тоже видела моего папу во сне перед тем, как с ним познакомилась. И не раз рассказывала мне об этом, — рассказывала Жанна Мартиросян. — Так вот, однажды мне приснился парень. Я отчетливо увидела, как мы с ним гуляем по набережной в Сочи, спускаемся на пляж. Проснулась, сердце бьется. Подумала: «Какой сон странный, что за парень? Среди моих знакомых такого нет…» И я очень хорошо запомнила подробности этого сна. Когда же увидела Гарика, то вздрогнула: «Боже мой, это же он!» Причем Гарик был в той самой одежде, в какой мне приснился. Я была в шоке, не могла поверить, что такое может быть…»

Жанна вспоминает, что через пару дней Гарик пригласил ее погулять по городу. «И мы пошли по той самой набережной, по которой с ним гуляли во сне. Я испытывала что-то вроде дежавю... Но ничего не сказала Гарику. И не показывала, как он мне нравится. Наоборот, старательно делала вид, что ему надо меня завоевывать!»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или