Полная версия сайта

Фото Ксении Бородиной без макияжа стало хитом соцсетей

Телеведущая на отдыхе отказалась от косметики.

Ксения Бородина вновь стала жертвой нападков хейтеров. В Сети бурно обсуждают недавно появившееся в Сети фото, на котором она была запечатлена без макияжа. Как многие девушки, телеведущая в отпуске, который она сейчас проводит с семьей в Турции, отказалась от использования косметики. Недоброжелатели быстро распространили по социальным сетям не самое лучшее фото Ксении, сопровождая его нелестными комментариями о «серой, невзрачной и отталкивающей» внешности Бородиной. 

А пока злопыхатели критикуют внешние данные Ксении, телезвезда купается в любви и внимании супруга — Курбана Омарова. На днях он сделал ей незабываемый сюрприз: подарил ювелирное украшение, приобрести которое Бородина мечтала уже давно. Причем, муж преподнес любимой подарок очень оригинальным способом.

«Ходила я два дня и смотрела кольцо, думала, думала... Мне его отложили и сегодня должны были забрать. Муж говорит: «Ну пошли посмотрим твоё кольцо». Приходим, а продавец со серьезным лицом говорит мне: кольцо купили. Я стою в шоке! Как купили?! Вы же мне отложили его... «Все, — говорит, —пришёл очень серьёзный человек и купил для жены». Я жалуюсь мужу, он мне: «Ну значит не твоё, твоё к тебе ещё придёт!» А я в слезы почти... хотела это кольцо. Приходим за стол, всем друзьям жалуюсь, а муж достаёт кольцо и дарит мне!» 

Напомним, что недавно Ксения и Курбан оказались по вине Ксении Собчак в крайне неудобном положении. Во время красной дорожки церемонии «Премии МУЗ-ТВ» Собчак прямо при детях звездной пары напомнила Бородиной о прошлых изменах Курбана, чем не на шутку вывела ведущую «Дома-2» из себя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или