Полная версия сайта

Федор Бондарчук вручил награду Криштиану Роналду

Футболист был признан лучшим игроком матча «Россия-Португалия».

Федор Бондарчук и Криштиану Роналду

Федор Бондарчук вручил награду Криштиану Роналду как лучшему футболисту матча между сборной России и сборной Португалии. Игрок получил престижный трофей Man of the Match от официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA™ — BUD Alcohol Free.

Являясь постоянным спутником мировых первенств, бренд традиционно вручил награду Man of the Match футболисту, который внес наиболее ощутимый вклад в игру своей команды. При этом победителя определили не специалисты, а простые болельщики. Проголосовать за любимого игрока было можно на сайте или через приложение FIFA, а также на официальных страницах BUD AF в Facebook и «Вконтакте».

«Я как кинематографист не понаслышке знаю, насколько ценен приз зрительских симпатий, и понимаю, сколько сил пришлось отдать Криштиану Роналду, чтобы получить награду Man of the Match, — поделился режиссер. — Очень здорово, что на Кубке Конфедераций FIFA идеально налажена обратная связь, и что каждый имеет возможность отдать голос за любимого игрока, тем самым наградив его за полученное удовольствие от матча».

Любой желающий также мог стать ближе к трофею Man of the Match и сделать памятный снимок. Стелла с наградой была представлена в зоне Beer Gardens на всех стадионах Кубка Конфедераций— двухэтажных заведениях для отдыха болельщиков перед матчами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или