Полная версия сайта

Евгений Цыганов впервые заговорил о детях после развода

Актер гордится своими сыновьями.

Дети Евгения Цыганова

Оставив в 2015 году беременную Ирину Леонову и семерых детей, Евгений Цыганов категорически отказывался комментировать случившееся. Актер настаивал на том, что его личная жизнь не касается ни прессы, ни поклонников. Не было известно даже того, встречается ли артист с детьми после расставания с их мамой. Но сегодня Евгений выставил в социальных сетях снимок, подтверждающий, что он все же не оставил многочисленных наследников без отцовского внимания.

В микроблоге Цыганова впервые было опубликовано фото трех его сыновей — Георгия, Александра и Андрея. Мальчики позировали папе в костюмах супергероев. «А как известно, мы народ горячий!» — подписал актер кадр. Евгений, судя по всему, очень гордится своими детьми. Поклонники поддержали Евгения, назвав фото очень трогательным и милым.

К слову, Евгений недавно поделился и снимком Юлии Снигирь, своей нынешней возлюбленной и матери его восьмого ребенка — Федора. Сейчас, когда страсти из-за его ухода из прежней семьи немного улеглись, артист может себе позволить делиться подробностями личной жизни. Возможно, скоро актер представит общественности и маленького Федора, которого они с женой пока скрывают от публики.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или