Полная версия сайта
ВИДЕО:

Евгений Плющенко в одних плавках «зажег» с незнакомкой

Откровенный танец фигуриста произвел фурор.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Евгений Плющенко на днях улетел с гастролями в Японию, где, как известно, у него имеется огромная армия поклонников. Российский фигурист регулярно приезжает в страну восходящего солнца и каждый раз его выступление там производит фурор. Эта поездка не стала исключением. Евгений порадовал своих японских фанатов номером под песню Sex Bomb, являющимся его «визитной карточкой».

Стоит отметить, что на этот раз Плющенко позволил себе небольшую шалость: в какой-то момент он взобрался на зрительские трибуны и исполнил зажигательный танец с одной из поклонниц. К счастью, японка, удостоившаяся такого подарка, не потеряла от радости сознания. Зажигательный танец, разумеется, был заснят на камеру и чуть позже опубликован в социальных сетях. 

Напомним, что сын Евгения и Яны Рудковской пошел по стопам отца и с недавних пор начал усиленно заниматься фигурным катанием. Обучение Саши проходит в стенах Академии, «хозяином» которой является сам Плющенко. По словам звездной пары, их сын обладает всеми задатками профессионального спортсмена и, возможно, в будущем сможет затмить славу своего папы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или