Полная версия сайта
ВИДЕО:

Эмину аккомпанировал великий Дэвид Фостер

Но концерте в Нью-Йорке побывали мировые звезды.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

С полным аншлагом в Нью-Йорке, в знаменитом «Линкольн Центре», прошел концерт Эмина с участием легендарных музыкантов Дэвида Фостера, Найла Роджерса и Криса Ботти.

Зрителей ждало немало сюрпризов. Музыкальный продюсер, обладатель 16-ти премий «Грэмми» и номинант на премию «Оскар», хитмейкер Дэвид Фостер аккомпанировал Эмину на рояле во время исполнения композиций STILL, «Забыть тебя», Woman, рок-н-ролла Элвиса Пресли, а также сыграл несколько своих самых известных хитов. 

Кстати, это уже второе совместное выступление музыкантов на одной сцене. Прошлым летом на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге прошёл эксклюзивный концерт Эмина для американского телеканала PBS, где специальным гостем как раз и стал Дэвид Фостер. Концерт собрал 50-тысячную аудиторию, и его показали более чем в 150 городах США.

Во время исполнения легендарной песни Джо Кокера You are so Beautiful Дэвид Фостер пригласил на сцену самого известного трубача в мире — Крисса Ботти, обладателя «Грэмми» 2013 года.

На этом сюрпризы вечера не закончились, затем на сцене появился виртуозный гитарист Найл Роджерс. Его сотрудничество и дружба с Эмином начались с сингла Boomerang — хита, который входил в топ-чарты в Америке и Европе в 2015 году. На шоу в Нью-Йорке они также исполнили новый сингл Good Love, мировой релиз которого состоялся в этом месяце. «Это шоу было одним из самых ярких и лучших в моей жизни!» — признался Эмин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или