Полная версия сайта
ВИДЕО:

Эмин перевоплотился в испанца Хосе Мамедова

В новом клипе музыканта снялась невеста Павла Табакова.

К премьере видео на новую песню «Испания.Лето!» Эмин и его команда подготовились с голливудским размахом. Специально для этого клипа был придуман комедийный персонаж, испанец Хосе Мамедов, которому даже завели собственный аккаунт в социальных сетях.

Маруся Фомина, Эмин

Итак, Хосе Мамедов — суперопасный шпион, родившийся с оружием руках. Пули он отбивает голыми руками, так как сделан из стали, а о его бесстрашии ходят настоящие легенды… За его голову предлагают миллионы долларов, но полиция и самые опасные бандиты по всему миру никогда не могут поймать его.

Эмин

Однажды в солнечной Испании ему поручают очередное задание: убить зловещего гангстера Мурада Дадашова и спасти роковую красотку, ее роль исполнила невеста Павла Табакова — актриса Маруся Фомина. Казалось бы, очередное простое задание он должен выполнить всего за один день, но с самого начала все начинает выходить из-под его контроля…. Сможет ли Хосе справиться с очередной миссией, или на этот раз удача отвернется от него, и самый опасный шпион будет уничтожен сам?!


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или