Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елена Воробей «зажгла» на праздновании 50-летнего юбилея

Артистка чуть не отменила вечеринку по случаю дня рождения.

На днях Елене Воробей исполнилось 50 лет. Свой юбилей артистка, по собственному признанию, праздновать не хотела, но звонки от многочисленных друзей и родственников вынудили её все же организовать «пир на весь мир». Развлекалась Елена с гостями в одном из столичных заведений. 

Среди гостей праздника было много звездных коллег Воробей: Клара Новикова, Геннадий Ветров, Светлана Рожкова, Катя Лель и многие другие.

Елена Воробей

На вечеринке Елена в очередной раз продемонстрировала великолепную фигуру. Знаменитая пародистка не скрывает: оставаться молодой ей помогают не только правильное питание и спорт, но и «уколы красоты». «Вообще ко всем современным достижениям косметологии и пластической хирургии я отношусь лояльно. Глупо в 65 лет выглядеть как девочка, а всем рассказывать, что прикладываешь к лицу огурцы. Важнее, чтобы люди правильно и вдумчиво выбирали врачей и взвешивали все «за» и «против». Если после пластики человек будет чувствовать себя увереннее и готов на это решиться, то почему бы и нет!» — заявила Елена в последнем интервью.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или