Полная версия сайта

Елена Ваенга прокомментировала скандал с певицей Славой

Звезда шансона довела коллегу до слез.

Слава Елена Ваенга

Совсем недавно на съемках нового сезона шоу «Три аккорда» произошел неприятный инцидент. Певица Слава, впервые решившаяся принять участие в подобном телепроекте, покинула сцену после выступления в слезах. Её сильно задела критика одного из членов жюри — Елены Ваенги. Звезда шансона не оценила номера Славы, исполнившей песню Олега Газманова — «Путана».

На следующий день информация об этом просочилась в СМИ и на Ваенгу набросились поклонники Славы, пожелавшие защитить достоинство своего кумира. Елена после этого опубликовала в социальных сетях комментарий о случившемся.

«Коротко о «происшествии» в «Трех аккордах». Они задают сочинение на тему: «Ваше мнение о персонаже». А ставят тебе двойку, потому что твое мнение не совпадает с общепринятым. Это все, что нужно знать об образовании», — написала Елена. Она поделилась с поклонниками признанием о том, что уже давно привыкла к выпадам недоброжелателей и научилась не обращать на них внимание. «Пожалуйста не успокаивайте меня и не «жалейте», — обратилась Елена к фанатам. Я уже очень давно «успокоенная»... Мне жаль только то, что я заболела и не смогла «ответить за слова»... а все остальное… ну правда! Тявканье «обиженок» и тем более!»

Напомним, что на днях Ваенга получила травму шеи, из-за чего была вынуждена перенести запланированный спектакль со своим участием на месяц.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или