Полная версия сайта

Елена Подкаминская перестала скрывать свою беременность

38-летняя актриса скоро станет мамой во второй раз.

Елена Подкаминская Елена Подкаминская

Еще в начале апреля на 7days.ru мы писали о том, что Елена Подкаминская ждет ребенка. Актриса, которая тщательно скрывает свою личную жизнь, ничего не комментировала, но все перемены, которые с ней происходили — и внешне, и в какой-то общественной активности — красноречиво говорили о том, что звезда «Кухни» готовится снова стать мамой

Свой недавний день рождения, уже на серьезном сроке беременности, Елена провела в Париже — подальше от Москвы. Ультрамодные платья свободного кроя, которые в принципе любит актриса, не должны были выдать ее тайну, даже если бы вдруг она случайно встретилась во Франции с кем-то из своих поклонников или знакомых.

Елена Подкаминская

Но беременность актрисы, в первую очередь, выдает даже не фигура, а ее занятость в кино и в театре. Будущие мамочки спешат ограничить свои съемки, гастроли и выступления на сцене. То же самое сделала на какой-то период и Подкаминская, она сократила свой рабочий график. Например, вместо Подкаминской ввели замену в спектаклях с ее участием в Театре Сатиры. Но бездельничать в декретном отпуске она вовсе не собирается.

Напомним, что у Елены есть очаровательная дочка, 6-летняя Полина (от первого мужа, бизнесмена Александра Пляцевого). Подкаминская всегда говорила, что мечтает еще о ребенке и мечтает родить сына. «Раньше я была уверена: если рожать ребенка, то только в семье. Может быть, сейчас я проще к этому отношусь. Хотя пример мамы и папы, которые всю жизнь вместе, для меня достаточно убедителен. А свободные отношения мне кажутся немного странноватыми и малоприемлемыми, если дело касается рождения ребенкa», — признавалась Елена в эксклюзивном интервью в журнале «7 дней». Подробнее читайте здесь>>

Елена Подкаминская Елена Подкаминская

Новый избранник звезды — не актер. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем, — рассказала Елена о своем возлюбленном в интервью журналу ОК! — Хочется уберечь себя и близких мне людей от ненужных разговоров и слухов. А что касается работы, конечно, счастливой возможности уйти в декрет и отключиться от дел у меня нет. Хотя ритм, безусловно, сейчас сбавлен. Поэтому вся надежда на крепкий тыл и поддержку родных и близких».

Кстати, такая позиция, как у Подкаминской, в последнее время совсем не редкость. Появилось даже такое определение: «мамочки-шпионы»… Полина Гагарина, например, скрывала свою вторую беременность вплоть до рождения дочери Мии. Так же поступила и еще одна молодая мамочка — Агния Дитковските. Хотя многие звезды, напротив, ведут онлайн-дневники и во время беременности, и после рождения малышей, как Анна Седокова, Анастасия Стоцкая, Алла Довлатова и Галина Боб. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или