Полная версия сайта

Елена Лядова устроила дефиле перед Владимиром Вдовиченковым

Звездные гости на презентации новой коллекции известного в Италии бренда.

Паоло Цунтини, Олеся Судзиловская и Марко Балдассари

В Москву приехали дизайнеры-основатели итальянского бренда модной одежды Eleventy: креативный директор мужской линии Марко Балдассари и креативный директор женской линии Паоло Цунтини. Познакомиться с дизайнерами и их новой коллекцией в столичном ЦУМе собрались звезды: Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Олеся Судзиловская, Екатерина Одинцова, Ирина Безрукова.  

Ирина Безрукова

Марко и Паоло рассказали, что присутствие Eleventy в России – знаковый для бренда шаг. На сегодняшний день их производство объединяет 94 предприятия с разными специализациями, расположенных по всей территории Италии. 

Марко Балдассари, Ирина Безрукова и Паоло Цунтини Олеся Судзиловская Владимир Вдовиченков и Елена Лядова Елена Лядова Елена Лядова Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

«Мы стараемся внимательно и ответственно подходить к запросам наших клиентов», – отметили Марко и Паоло. И  продемонстрировали гостям одежду из новой коллекции. В женской линии были представлены вещи из натуральных дорогих тканей, в том числе с меховой отделкой, асимметричным кроем, а также аксессуары ручной работы. Особенно пришлось по душе многим дамам серое пальто. А Елена Лядова устроила настоящее дефиле перед мужем. Владимир одобрительно кивал жене. 

Екатерина Одинцова, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Вдовиченкову приглянулось двубортное укороченное пальто: «Я под впечатлением от прекрасного качества. Образ очень свеж и в то же время актуален».

Владимир Вдовиченков Владимир Вдовиченков

А Олеся Судзиловская «положила глаз» на белый костюм из кашемира с юбкой. Актриса осталась в восторге: «Выше всяких похвал: мягчайшая ткань, идеальные лекала, я готова носить его хоть каждый день!»

Олеся Судзиловская и Марко Балдассари

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или