Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елена Лядова испытала приступ паники в бассейне

Но Владимир Вдовиченков оставался при этом абсолютно невозмутимым.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Даже не верится, что Елена Лядова и Владимир Вдовиченков женаты всего лишь два года. Такое впечатление, что эта красивая пара была всегда. Супруги должны часто делать подарки режиссеру Андрею Звягинцеву, который в каком-то смысле сосватал их друг другу, когда утвердил на главные роли в свой фильм «Левиафан» и увез на съемки в Мурманскую область, где и начался роман Лядовой и Вдовиченкова.

С другой стороны, они женаты два года, а до сих пор ведут себя как молодожены во время медового месяца. 45-летний Вдовиченков и 36-летняя Лядова не стесняются вести себя как подростки, мало того, они регулярно снимают на видео свои розыгрыши.

Например, на отдыхе Елена и Владимир записали ролик, в котором говорят о том, что им нравится кинопроект под названием «Тварь». А для пущей убедительности Лядова изобразила бурные эмоции, что вообще-то больше походило на панику тонущего человека, учитывая, что съемки проходили прямо в бассейне.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или