Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елена Летучая восхищается своим мужем

Супруги провели романтические каникулы в Европе.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Восстановиться после стрессов, связанных с работой, смогла Елена Летучая во время путешествия со своим мужем Юрием Анашенковым. Во Франции супруги побывали, например, в Провансе на лавандовых полях. После отпуска Летучая сама смонтировала видеоролик, чтобы показать ту красоту, которую видели они с мужем. Заметно, что с лица Елены не сходила счастливая улыбка, а в те моменты, когда рядом с ней находился Юрий, то описать ее состояние можно как абсолютное счастье.

Летучая и Анашенков поженились в августе прошлого года. Свой роман они долго скрывали, а свадьбу устроили на греческом острове Санторини. «Мы вместе уже несколько лет, просто поженились недавно. И когда мы встретились, он не знал, кто я. Юрий сам не публичный человек и далек от всего этого. Помню, он спросил: «А чем ты занимаешься?» Я говорю: «Работаю на телевидении». Он потом признался, что подумал тогда: «О, рисуется передо мной, на телевидении она работает, как же!» То есть он знакомился с обычной девушкой, не зная, что я популярная телеведущая. Конечно, Юра очень переживал, когда я ездила по стране с «Ревизорро», когда мне уже было тяжело сниматься, когда у меня начались проблемы со здоровьем… Но он не настаивает, чтобы я ушла из проекта. Муж никогда на меня не давит. Юра очень умный, знает мой характер и понимает, что мне нельзя сказать: все, ты не будешь сниматься на телевидении. Но он постоянно мне твердит, что нет ничего важнее здоровья», — признавалась Елена.

«У меня, естественно, были отношения до Юры, и мне делали предложение руки и сердца, но я отказывала, потому что не была готова отдать себя семье и этому человеку. Меня часто спрашивали: «Почему ты до сих пор не вышла замуж?» У нас ведь считается, что, если после 35 осталась незамужней, — это неспроста. Возникают вопросы: какая-то она бракованная, что ли? А я все время говорю: каждому — свое», — считает Елена Летучая, которая впервые вышла замуж в 37 лет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или