Полная версия сайта

Елена Кондулайнен пришла на встречу с сыном в мини

Актриса рассказала о важном событии в своей семье.

Елена Кондулайнен

Когда Елена Кондулайнен появилась в ресторане в центре Москвы, другие посетители подумали, что у знаменитой актрисы здесь назначено свидание. Звезда выглядела, как всегда, очень эффектно. Но встречалась она в этот вечер со своим младшим сыном, 21-летним Михаилом, который накануне получил диплом Высшей школы экономики.

«Я предложила сыну отметить получение диплома заранее именно в этом ресторане, в котором мы бываем часто, еще за месяц, чтобы он вписал наше мероприятие в свой непростой, загруженный делами график. Но в последний момент, за 2 часа, я позвонила сыну и хотела отменить праздничный ужин, из-за того, что вдруг небо заволокло тучами и пошел проливной дождь. Но Миша отказался переносить», — говорит Елена.

Елена Кондулайнен

«Хотя я звонила в ресторан, чтобы зарезервировать столик и мне сказали, что делать этого не надо, места будут в любом случае, я решила подстраховаться и приехала на 15 минут пораньше. И как хорошо, что сделала именно так. Потому что из-за дождя набежало очень много народа и практически все столы оказались заняты, но мне сразу же предложили пройти именно в тот зал, где мы и хотели поужинать. Причем, со словами:  «Сударыня, не беспокойтесь, пожалуйста».

Актрисе пришлось немного подождать сына, который опаздывал из-за дел. «Я прекрасно понимала, что у нас не так много времени для торжества. Сын очень занят, он же хочет стать очень успешным предпринимателем, поэтому все свои дела планирует заранее и продумывает все детали бесед с людьми. Кстати, в этом он достиг уже практически совершенства, потому что Миша сам читает тренинги по нетворкингу — умению коммуницировать в обществе».

А когда Михаил приехал в ресторан и они с мамой изучали меню, официант, который обслуживал их столик, признался, что обожает Елену Кондулайнен и когда-то сам учился на актера. «Но он, к сожалению, так и не получил диплом. Выяснилось, что сам он родом из Перми и в Москве ему было трудно найти невесту, здесь в основном все приезжие, которые не готовы на подвиги ради любви. Всю эту беседу мы адресовали моему сыну как поучительную инструкцию для применения, но Миша нас слушал вполуха, увлеченный перепиской в своем телефоне».

Кстати, на недавней премьере фильма «Тень», которая прошла ночью на станции метро «Полянка», Михаил познакомил маму со своей девушкой Лилей. Запись трансляции с этого мероприятия смотрите здесь>>


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или