Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ! Жасмин о приговоре мужа: «Илану стало плохо. Его увезли на скорой».

Супруга знаменитой певицы приговорили к 7,5 годам лишения свободы.

В  Кишиневе суд  приговорил к 7,5 годам лишения свободы мэра молдавского города Орхея — бизнесмена Илана Шора, который известен в России прежде всего как муж певицы Жасмин. По версии следователей, предприниматель причастен к краже на сумму в 700 миллионов долларов.

Сам Илан Шор вину не признает. Адвокат бизнесмена сообщил, что намерен добиваться пересмотра вынесенного решения. Более того, юрист напомнил, что Илан Шор явился с повинной, пошел на сделку со следствием и помог раскрыть преступную схему.

Жасмин считает всю ситуацию абсурдной и очень надеется, что Илана оправдают.

«Вчерашнее решение суда по поводу Илана вынесено пока лишь одной инстанцией. Я уверена в том, что муж невиновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаньях! — рассказала певица корреспонденту 7days.ru. —  Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда – здесь правда на нашей стороне, сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану вызывали «скорую» — снова стало плохо с сердцем. Наши дети тоже очень беспокоятся за папу. Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится. Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживает!»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или