Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ. Вера Глаголева прокомментировала слухи о своей тяжелой болезни

Актриса и режиссер рассказала встревоженным поклонникам о состоянии здоровья.

Вера Глаголева и исполнительница роли матери Татьяна Владимирова

Вера Глаголева, ставшая сегодня главной героиней новостных лент, недоумевает по поводу сообщений о ее тяжелом состоянии, которые недавно появились в прессе. «Как это часто бывает, из обычного визита к врачу кто-то раздул несуществующую тяжелую болезнь, — рассказала 7days.ru народная артистка. — Написали даже, что я сутки провела в реанимации»!

На съемках картины Веры Глаголевой "Глиняная яма"

Все это неправда! Все, что у меня случилось, это упадок сил. Дело в том, что сейчас у меня очень напряженный период: под Тулой, в городе Алексин, снимаю фильм «Глиняная яма». Смены длятся по 14 часов, а после этого мне надо готовиться к следующему съемочному дню.

На съемках картины Веры Глаголевой "Глиняная яма"

Вот и произошло переутомление, упал гемоглобин. Поэтому, когда в выходной день я приехала в Москву, то решила посетить врача. А на следующее утро уже вновь была на съемочной площадке...»

На съемках картины Веры Глаголевой "Глиняная яма"

Для Глаголевой это уже седьмая режиссерская работа. До этого она сняла картины «Сломанный свет», «Заказ», «Чертово колесо», «Одна война», «Случайные знакомые». А в фильме Глаголевой «Две женщины» главную роль исполнил Рэйф Файнс. «Глиняная яма» снимается по одноименной пьесе Ольги Погодиной-Кузьминой. Это остросоциальная драма, которая рассказывает о семье из провинциального города: матери и ее двух дочерях.

Вера Глаголева с оператором Александром Носовским

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или