Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Татьяна Волосожар впервые стала мамой

У двукратной олимпийской чемпионки и ее мужа Максима Транькова родилась дочь.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

В жизни Татьяны Волосожар и ее мужа Максима Транькова наступил счастливый момент: двукратные олимпийские чемпионы впервые стали родителями. Долгожданную дочку фигуристка родила в клиническом госпитале «Лапино «Мать и дитя». Вес малышки — 3350 гр, рост — 51 см. Роды прошли успешно, мама и дочка чувствуют себя прекрасно. «Я счастлива! Все прошло хорошо», — говорит Татьяна.

Новоиспеченный отец Максим Траньков все это время находился рядом с супругой. Кстати, еще беременной Татьяна постоянно говорила мужу, что хотела бы видеть его в клинике во время родов. «Хочу, чтобы Макс был в самый важный момент в роддоме, но не со мной в родзале. Я и на соревнованиях привыкла сама настраиваться. Меня не обязательно за руку держать», — говорила Татьяна.

В интервью 7days.ru Татьяна и Максим рассказывали забавную историю о том, кто же первый понял, что фигуристка беременна. «Мы были летом в Японии, участвовали в ледовом шоу, — вспоминал Максим. — В раздевалке ко мне подходит наш друг, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель, и говорит: «Максим, а что, Таня беременна?» Я удивился: «Ты смеешься? С чего ты взял?» Но он стоял на своем: «Да она точно беременная! Я вижу, как она катается, как делает элементы — совсем не так, как обычно». И оказалось, что он знал то, чего мы еще не знали».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или