Полная версия сайта

Эксклюзив! Дочь Валерия Тодоровского и сын Алексея Учителя подтвердили свой роман

Илья и Катя перестали скрывать свои отношения.

Катя Тодоровская и Илья Учитель

На первом Международном Кинофестивале в Аланье — сенсация! Стало известно, что сын режиссера Алексея Учителя, 25-летний Илья, встречается с дочерью Валерия Тодоровского от первого брака — 21-летней Катей Тодоровской. Влюбленные перестали скрывать свои отношения, они с удовольствием выходят вместе в свет и смотрят фильмы, представленные на фестивале. В свободное время Илья и Катя гуляют по городу, купаются и загорают — погода в Турции уже давно летняя.

Гости кинофорума отмечают, что молодые люди светятся от счастья, а друзья пары тем временем всерьез обсуждают, что роман Учителя и Тодоровской может закончиться свадьбой.

Кстати, на фестивале Илья оказался не случайно. Он профессионально занимается режиссурой, пойдя по стопам знаменитого отца. 

Открытие первого Международного Кинофестиваля в Аланье состоялось 23 мая. Сеансы проходят в Культурном центре Махмутлара, вечером — на набережной в Аланье. На кинофестивале представлены фильмы российского, азербайджанского, белорусского, украинского производства.

Помимо кинопрограммы, гости мероприятия наслаждаются различными экскурсиями. Звезды уже побывали на подводной лодке, выходили в море на шикарной яхте, а сегодня отправились посмотреть пещерный город и знаменитую Крепость Аланьи, построенную в 13 веке. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или