Полная версия сайта

Екатерина Вуличенко победила в интеллектуальной игре

Актриса проявила смекалку и находчивость.

Екатерина Вуличенко Нина Шацкая

Екатерина Вуличенко проявила большую эрудицию, приняв участие вместе с другими звездами в интеллектуальном вечере «Club of Gentlemen». Вместе с композиторами Владимиром Матецким и Александром Журбиным, певицей Ниной Шацкой, актерами Евгением Венедиктовым и Натальей Тетеновой она сыграла в захватывающие «Интеллектуальные игры «Студии Довженко». Екатерина не раз выдавала правильные версии и помогала своей команде идти к победе.

Владимир Матецкий с сыном Леонидом

Это командные соревнования игроков, которые должны в течение одной минуты дать ответы на мастерски сформулированные вопросы ведущего и идейного вдохновителя проекта, кинорежиссера и телерадиоведущего Михаила Довженко.

Александр Журбин и Михаил Довженко

Интригующая атмосфера и эрудиция участников завораживала и зрителей, которые с не меньшим азартом включались в процесс игры. В соревновании, состоящем из пятнадцати вопросов-туров, приняло участие одиннадцать команд, в каждую из которых входило по шесть участников. Особое внимание публики вызывала игра звезд, а также участника клуба «Что? Где? Когда?» Бориса Еремина.

Борис Еремин

Вечер прошел в инновационном шоу-руме «Audi City Moscow». Команда-победитель получила в подарок престижные ручки и приглашение на тест-драйв. Лучший же игрок среди победителей был награжден отдельным тест-драйвом на спортивном.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или