Полная версия сайта

Екатерина Волкова впервые наняла няню

Актрисе пришлось найти для себя замену.

Екатерина Волкова с дочкой Елизаветой

Дочке Екатерины Волковой и Андрея Карпова в марте этого года исполнилось шесть лет, а супруги только сейчас озаботились поисками для Елизаветы няни. Необходимость в помощнице возникла в звездной семье из-за слишком плотного рабочего графика. Прежде супругам удавалось подстраивать расписание так, чтобы кто-то из родителей обязательно находился рядом с дочкой. В крайнем случае не помощь вызывали бабушек и дедушек. 

Но, похоже, настала пора, когда Екатерина должна переложить часть родительских обязанностей на няню. Брать в дом постороннего человека с улицы — часто очень рискованное занятие. Поэтому актриса искала заботливую няню среди знакомых. К собственному удивлению, она подобрала для Лизы наставницу в считанные минуты. Дело в том, что коллега Екатерины — актриса Юлия Куварзина как раз отпустила на лето свою помощницу и она с радостью приняла предложение о работе. 

«Мы все ещё не спешили брать няню Лизе, просили наших родных посидеть с чадом, если оба должны были куда-то уезжать. В остальных случаях мы чаще брали Лизку попеременно на работу. Но мне всегда было жалко ребёнка. Ей особо и не поиграть на работе. В общем , без конца какой-то компромисс. Собираясь в Сочи, я решила, что Гусёна поедет со мной и в этот раз, но уже полноценно отдыхать и встал вопрос няни сам собой. Я пришла как-то в гримерку Ворониных, спросила, кто кого может рекомендовать. И первой откликнулась Юлия, которая предложила свою няню, потому что планировала ее как раз на лето отпустить! Вот это удача, подумала я. Но первое время сосуществовать было непросто. Все-таки рядом чужой человек...» — рассказала Екатерина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или