Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Волкова нарушила все запреты на съемках сериала «Воронины»

Актриса раскрыла подробности нового сезона популярного проекта.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На съемки нового сезона сериала «Воронины» звезды проекта уехали в Сочи. Так как пляжный сезон уже в разгаре, а киногруппа работала в основном на набережной, прямо в центре города, на глазах у тысяч туристов, то режим строгой секретности, который обычно соблюдают при подготовке новых серий, оказался невыполнимым. Поэтому члены съемочной группы тоже, с разрешения режиссера Александра Жигалкина, позволяли себе снимать видео, иногда прямо во время дублей.

Самая активная интернет-звезда среди «Ворониных» — это Екатерина Волкова. «Вообще на съемочной площадке снимать не разрешают. Но в Сочи можно все! Тут свои законы жанра», — решила актриса и подробно рассказывала о трудовых буднях киногруппы.

А в финальный день съемок Екатерина и вовсе делала видеозапись в тот момент, когда ее партнеры Георгий Дронов и Стас Дужников находились в кадре, и Волковой параллельно приходилось вступать с ними в диалог по сценарию.

Кстати, так удачно совпало, что во время съемок в Сочи проходил фестиваль «Кинотавр» и Екатерина Волкова вместе со своими коллегами по «Ворониным» успела побывать и на открытии, и на закрытии фестиваля, а также посетить несколько вечеринок. Правда, после этого на сон актрисе оставались считанные часы, ведь смены очень часто начинались на рассвете, часов в пять утра.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или