Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Волкова бросила себе вызов

Актриса решилась на экстремальное пари.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Волкова заключила с подругой опасное пари: всего лишь за один месяц сесть на шпагат. На эту мысль её натолкнул совместный поход с дочкой Лизой в фитнес клуб.

«Пока Лиза плавала с тренером, мы с подругой тренили. Дошли до растяжки, слово за слово, и я на спор подтвердила, что за месяц легко сяду в шпагат. А что? Легко! Как говорится, бросаю себе вызов! Решили записать для вас мотивационное видео, но, конечно, получилось то, что получилось... Итак, обязуюсь до 5 августа сесть в идеально ровный шпагат! — торжественно объявила Волкова. — И пусть нет никакой причины весомой истязать своё тело, но хуже точно не будет. Ну, и время свободное появилось, а я козерог — мне нужна цель всегда. Поэтому просто ходить в зал не для меня. Похудеть цели нет. А вот шпагат то, что будет манить меня на тренировки!»

Правда, через два дня интенсивных занятий на растяжку у Екатерины заметно поубавилось энтузиазма. Однако отказываться от своих слов звезда «Ворониных», вероятно, не будет. «Болит абсолютно всё. Чувствую себя старой бабкой. Подняться по лестнице непреодолимое испытание! Если знаете, как молочную кислоту выгнать, или как там называется эта штука в мышцах, маякуйте!» — прокомментировала своё состояние артистка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или