Полная версия сайта

Екатерина Вилкова и Илья Любимов показали подросших детей

Звездная семья проводит каникулы в Нижегородской области.

Екатерина Вилкова, Илья Любимов

Непогода не мешает Екатерине Вилковой, ее мужу Илье Любимову,  их детям — Павле и Петру — активно отдыхать на родине актрисы, в Нижегородской области. Семья выехала на пруд «Хмелевая поляна», где предлагают лучшую рыбалку в области.  

Скорее всего, звездная семья останется отдыхать в Нижнем Новгороде до 11 июля, дня рождения Екатерины, чтобы отметить это событие с родными и друзьями актрисы. «У нас с Илюшей подарки не приурочиваются к праздникам, — признавалась Вилкова. — Ну не можем мы купить что-то и потом три месяца прятать это в шкафу! Кстати, так было и с родителями. Они дарили нам со старшим братом одежду или игрушку не потому, что праздник, а просто потому, что они получили зарплату или смогли достать хорошую вещь. Времена ведь тогда были непростые. Так что я не особо помню, что находила под новогодней елкой. Пожалуй, только кулечки со сладостями — детские «заказы», которые родителям выдавали на работе, и купальники или прочие вещи для занятий художественной гимнастикой (Вилкова серьезно занималась этим видом спорта и стала кандидатом в мастера спорта)».

Екатерина радуется тому, что ее дети — очень любознательные. «Не знаю, как у других мам, а моих детей новая игрушка занимает ровно пять минут. Гораздо интересней им играть с кастрюлькой, половником, втулкой от туалетной бумаги или самой бумагой. Оторвав от рулона по длинной колбасятине, они могут бесконечно бегать так по квартире! Еще с большим удовольствием они сооружают дом из подушек. Павла с Петей счастливы, когда вместе с папой при помощи отвертки разбирают игрушечную кассу! Получается, что наши дети играют в те же вещи, что были и у нас. Но нам-то кажется, что в наши дефицитные времена в детских магазинах ничего не было, вот мы и бегали с половниками. А оказывается, малышам интереснее не готовые игры, а возможность придумать свое, мастерить. При этом Павле и Петру надо иметь все одинаковое, причем срочно! Из-за этого они и подраться могут», — говорит актриса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или