Полная версия сайта

Екатерина Скулкина раскрыла секрет феноменального похудения на 20 кг

Звезда шоу Comedy Woman использует новейшую систему — «сказочные веревочки».

Екатерина Скулкина

Минус 20 кг без изнурительных диет и голодания — таким результатом может похвастаться Екатерина Скулкина, которая добилась такого результата с помощью правильных физических нагрузок. Звезда шоу Comedy Woman одной из первых среди наших знаменитостей воспользовалась модной системой оздоровления тела, развития гибкости и мощного психофизического влияния на организм человека — Альфа Гравити.

Екатерина Скулкина Екатерина Скулкина

На первый взгляд, упражнения с альпинистскими веревками, которые подвешены к потолку с помощью карабинов и могут выдержать практически любой вес, могут показаться экстремальным развлечением. Но Екатерина Скулкина считает эту систему волшебной, хотя поначалу тяжело было и ей. Но теперь комедийная актриса получает от занятий удовольствие, понимая, что возможности человека практически безграничны.

Примером для подражания может быть не только Скулкина, но и Елена Старостина, которая в 50 лет начала заниматься pole dance (танцами на пилоне) и достигла уже такого высокого уровня, что готовится к участию в международных соревнованиях.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или