Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Андреева увлеклась иглоукалыванием

Телезвезда раскрыла секрет сияющей и подтянутой кожи.

Екатерина Андреева, про которую поклонники часто шутят, что над ней не властно «Время», раскрыла секрет своей неувядающей красоты. 55-летняя телеведущая рассказала, что ее лицо всегда остается сияющим благодаря процедурам иглоукалывания. Андреева опубликовала видеозапись, на которой она запечатлена с 300 воткнутыми в нее иголками.

«Это наш с доктором Игорем Николаевичем ответ на все враки о пластике, ботоксе и прочем, — откровенно заявила Екатерина. — Мои 300 иголок, как 300 спартанцев — охраняют моё лицо от всего про что лгут. Доктор защитил мою кожу и мышцы. В нашем случае все остались живы, чай не в Спарте 491 года до н.э., а в России: и китайские секреты знаем. Методика авторская, запатентованная, и повторить её никто не может, но попытаться умыкнуть могли бы».

Кажется, что ведущая программы «Время» могла бы написать целую книгу о секретах красоты: Екатерина охотно раскрывает перед поклонниками тайны по уходу за собой. Некоторыми из них она поделилась в интервью 7days.ru.

 «Я каждое утро занимаюсь либо йогой, либо тайцзи-цюань, либо хожу в спортзал, — рассказала Андреева. — У меня боевой вид тайцзи-цюань, но с элементами дыхательной гимнастики. Прежде всего нужно научиться правильно дышать и правильно аккумулировать энергию в теле, без этого невозможно». 

Научившись правильно распределять силы и энергию внутри тела, по словам Андреевой, человек перестает уставать. И вообще начинает взаимодействовать с внешним миром иначе: «Но все это, конечно, только если занимаешься регулярно. Я лично занимаюсь три раза в неделю по часу с четвертью. Плюс еще йогой — по полтора часа».

Также телеведущая старается и хорошо отдыхать, например, она рано ложится спать. «Редкий случай, чтобы я бодрствовала после 12 часов ночи. Обычно я дома около половины одиннадцатого вечера. И мы втроем — я, муж и дочь — занимаемся тайцзи-цюань или йогой. И уже только после этого ложимся спать. А в шесть-восемь утра просыпаемся», — заключила Екатерина.

Екатерина Андреева

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или